Image Alt

Panificio Montomoli

NewsIn arrivo la nuova farina di castagne! Abbiamo acceso il seccatoio

In arrivo la nuova farina di castagne! Abbiamo acceso il seccatoio

Il castagno è parte integrante del paesaggio, della cultura e del patrimonio gastronomico della Maremma.

Al Panificio Montomoli si affianca un castagneto con un seccatoio tradizionale, dove si producono circa 15 quintali di castagne secche all’anno, da cui si ricava la farina con cui realizziamo pane, schiacce, torte, vari tipi di pasticceria e lo speciale Panforte Boccheggianese.

Post a Comment

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi